
Hambúrguer de carne com berinjela + Maionese de rúcula
Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Desenvolvido por:Nutricionista Marta Koch CRN -2: 5268
* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.
Ingredientes
Carne bovina moída
Berinjela
Maionese
Óleo
Rúcula
Sal a gosto
Alho e cebola para temperar a carne
Preparação
Hambúrguer
1. Temperar a carne moída com sal, alho e cebola moídos
2. Acrescentar a berinjela também triturada. Misturar bem
3. Moldar em formato de hambúrguer
4. Fritar em óleo quente até dourar.
Maionese
1. Bater a maionese com a rúcula e o óleo
2. Servir de acompanhamento para o hambúrguer.
Rendimento: 1 Porção
Valor Calórico Total: aproximadamente 372 kcal