
Frango com couve-flor à doré
Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Desenvolvido por:Nutricionista Marta Koch CRN -2: 5268
* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.
Ingredientes
KetoCal®
Ovo
Óleo ou azeite
Frango
Cenoura
Couve-flor
Azeitona
Maionese Hemmer®
Alho, salsinha, sal e temperos a gosto
Preparação
1. Em uma tigela bater o ovo, o alho e a salsinha previamente picados
2. Temperar com o sal e adicionar o KetoCal® e o óleo. Fazer o pré-cozimento da couve flor em água fervente
3. Mergulhar a couve-flor pré-cozida e o frango na mistura
4. Colocar no forno até dourar/grelhar ou fritar em óleo quente.
Molho
Misturar a maionese com a cenoura e as azeitonas bem picadinhas e temperar com salsinha.
Rendimento: 1 Porção
Valor Calórico Total: aproximadamente 383 kcal