
Crepe de pêra
Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Desenvolvido por:Nutricionista Marta Koch CRN -2: 5268
* Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.
Massa crepe
Manteiga
Ovo
Farinha de trigo
Creme de Leite fresco
KetoCal®
Essência de baunilha
Recheio de pêra
Óleo Vegetal
Ovo
Pêra sem casca
Creme de leite fresco
Adoçante Sucralose
(forno e fogão)
Canela em pó
Preparação
Massa de crepe
1. Em uma tigela, misturar a manteiga ligeiramente derretida, o KetoCal®, a farinha, o creme de leite, o ovo e a essência de baunilha. Bater até obter uma mistura homogênea
2. Untar uma frigideira anti-aderente com pouco óleo e adicionar a massa
3. Virar o crepe com ajuda de uma espátula
4. Reservar para posteriormente rechear.
Recheio de pêra
1. Cozinhar a pêra com água e reservar
2. Aqueça o óleo e misture ovo batido. Acrescente a pêra cozida picada e em fogo baixo acrescente o creme de leite fresco
3. Desligue o fogo e misture o adoçante e a canela em pó.
Montagem
Recheie os crepes e sirva em seguida.
Rendimento: 1 Porção
Valor Calórico Total: aproximadamente 628 kcal